良庆区召开2019年自治区生态环境保护督察动员部署会议

发布时间:2019-10-18 10:55 来源:良庆生态环境局 作者:梁成叶
字体+ | 字体- 分享:

10月17日上午,良庆区召开了2019年自治区生态环境保护督察良庆区动员部署会议,环保委成员单位、社区、辖区重点企业负责人参加了会议。

会上,李冉常务副区长传达了自治区生态环境保护督察动员会议精神,并对良庆区环境问题有关情况作了通报。良庆区政府区长王川对迎接自治区生态环境保护督察工作作了动员讲话。

王川区长强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任意识,充分认识开展环境督察工作的重大意义,确保督察工作各项任务顺利完成;要坚持问题导向,持续推进中央环保督察整改,认真开展突出环境问题整改回头看,做好自治区环保督察的配合工作,进一步强化整改落实;各级各部门要压实党委、政府领导责任,各级各部门要压实环保三管三必须要求,做好压实企业污染治理主体责任,严格执行责任追究制度,完善环保考核评价制度,强化督查问责,以督抓改、以督促行,确保全良庆区生态环境持续改善。

图为良庆区召开2019年自治区生态环境保护督察良庆区动员部署会