良庆区搭建交流平台 足球超级联赛开幕

发布时间:2019-08-14 13:07 来源:良庆区党委宣传部 作者:韦麟智
字体+ | 字体- 分享:

810日,2019年“全民健身日”活动良庆区分会场暨良庆区第三届足球超级联赛火热开幕。良庆区党委常委、人武部部长张伟参加活动。

据了解,本届足球联赛共32个球队参赛,分成4个小组,整个赛程共144场比赛,将历时三个月左右。当天进行两场揭幕赛,良庆区组织人社编办联队、五象信用社、那马星弘耀联队、五象投资广西中节能队四支球队参赛,打响了本届足球联赛的第一枪。

良庆区足球超级联赛始于20177月,以足球为纽带,搭建了良庆区足球的交流平台,得到了社会各界热爱足球人士的关注与支持,也充分展示了良庆区改革创新、文明和谐的精神风貌。同时,也增强了大家的凝聚力和向心力,推动全良庆区体育工作的发展。

image.png

良庆区搭建交流平台 足球超级联赛开幕