关于2018年度自治区绩效考评社会评价 增加玉洞街道体育设施整改工作方案

发布时间:2019-08-20 09:33 来源:良庆区文广体旅局 作者:黄雪婷
字体+ | 字体- 分享:

根据城区督查考评办《关于印发〈良庆区对自治区绩效考评2018年度社会评价意见建议整改方案〉的通知》(良督考办发〔2019〕6号)精神,我局立即组织人员进行研究,特制定整改方案如下:

一、组织机构

为了推进增加玉洞街道体育设施整改工作,成立工作领导小组,小组成员名单如下:

组  长:杨芝维  良庆区文广体旅局局长

副组长:杜成进  良庆区文广体旅局副局长

成  员:黄香芋  良庆区文化馆馆长

石杰清  良庆区图书馆馆长

马长岗  良庆区文化市场综合执法大队大队长

黄时钊  良庆区文广体旅局办公室主任

领导小组下设办公室,办公室设在城区文广体旅局,办公室主任由黄时钊同志兼任,联系电话:4508861。

二、工作任务

由城区文广体旅局负责筹措10万元经费,玉洞街道作为业主,对1个已建成的文化活动中心进行老旧设施维护及新增体育健身器材等。

三、工作要求

(一)涉及到我局的工作任务要在2019年11月底前全部完成。

(二)城区文广体旅局要抓好落实,科学统筹,筹措经费,确保各项措施落到实处。

2019年8月7日