南宁市良庆区电影院和剧院

发布时间:2018-11-21 10:15 来源:良庆区文体局 作者:良庆区文体局
字体+ | 字体- 分享:
 

南宁市良庆区电影院和剧院

单位名称

类别

地址

简介

责任人

联系人

移动电话

联系电话

威尼斯电影院

电影院

广西南宁良庆区五象大道15号金盛广场三楼3-2号

威尼斯国际影城:位于良庆区 五象大道 15号 3楼 3-2 号,拥有影厅4个,座位420个,放映设备索尼4K。影院最大的特色是优雅的环境,优质的视觉体验。

唐上传

苏详贺

15878730270

0771-4500327

金视华艺电影院

电影院

广西南宁良庆区银海大道710-2号瑞和购物公园一、二层1009号

金视华艺国际影城:位于良庆区银海大道710-2号2楼楼,拥有影厅4个,座位541个,放映设备索尼4K双机。影院最大的特色是拥有一个十米层高的巨幕厅,影厅内配备杜比全景声、进口JBL音响、全金属高增益银幕、索尼4K双机高清放映机带给您无与伦比的视听享受与超乎想象的震撼效果。三个标准4K高清放映影厅,全厅配备进口JBL音响、索尼4K高清放映机,影城外提供免费停车位,让您的爱车也有自己的专位。

付良勇

苏寅

13978669174

0771-5336866
0771-5336066

广西文化艺术中心

剧院

广西壮族自治区南宁市良庆区龙堤路25号

广西文化艺术中心位于南宁市五象新区核心区内,南宁大桥以南,北临邕江,建筑面积9万平方米,于2018年元旦投入使用,广西文化艺术中心的落成为南宁提供了一个崭新的举办音乐文化活动的公共设施,这里每天都上演大型歌剧、古典交响音乐会、芭蕾剧、联欢会等各种多媒体演出,大剧院丰富的多样性将得以充分展现。大剧院以诗意的方式建构了文化艺术中心与广西壮族自治区典型风光喀斯特地貌之间的联系。同时作为南宁市的第二座大型公共建筑,文化艺术中心与南宁国际会展中心一同刻画了南宁市令人难忘的城市天际线。

 

赵冲

18878789266

0771-8053288


本文内容数据下载链接:南宁市良庆区电影院剧院