当前位置: 首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 住房保障

关于2018年良庆区农村危房改造工作的进展情况汇报(9月份)

发布时间:2018-09-30 11:32 来源:良庆区住建局 作者:良庆区住建局
字体+ | 字体- 分享:

一、建设任务

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2018年广西第一批建档立卡贫困户等4类重点对象危房改造实施方案的通知》(桂政办电〔2018185号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发20182019年广西第二批建档立卡贫困户等4类重点对象危房改造实施方案的通知》(桂政办电〔2018247号),我城区2018-2019年农村危房改造总建设任务数为212户(建档立卡贫困户200户)。

二、进展情况

截止9月底,良庆区农村危房改造开工127户(建档立卡贫困户116户),竣工89户(建档立卡贫困户79户)。

三、资金使用情况

为按时保质完成我城区2018年农村危房改造建设任务,我局已向城区政府申请下达2018年良庆区第一批农村危房改造中央和自治区本级财政补助资金以及城区配套补助资金2596000,城区财政局已将补助资金下达各镇,由各镇根据农户危改进展情况拨付。

 

 

 

                                                                                                            2018930