广西壮族自治区南宁市良庆区那陈镇林业站2018年部门决算公开

发布时间:2019-11-06 17:20 来源:良庆区那陈镇 作者:那陈镇林业站
字体+ | 字体- 分享:

第一部分:南宁市良庆区那陈镇林业站概况

我站属国家全额拨款事业单位,编制数3名,本年末在编人员3名,行政管理隶属乡镇管理。宗旨和业务职能范围:协助镇政府制定林业发展规划和年度计划,组织和指导林业生产经营活动;负责林业技术推广,开展林业技术培训,技术咨询和技术服务;负责辖区内公益林、珍贵动植物等森林资源的保护;负责林地保护管理,配合林业行政主管部门和镇人民政府做好森林防火、森林病虫害防治工作;负责落实涉及林业的国家支农惠农政策;配合有关部门做好山林纠纷调处工作。



第二部分:南宁市良庆区那陈镇林业站(2018年度部门决算情况说明

一、2018年度收入支出决算总体情况
(一)收入总计  37.94 万元。
1.财政拨款收入 37.94 万元,为自治区本级财政当年拨付的资金。
2.事业收入 0 万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务局后勤服务收入。
3.经营收入  0 万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
4.其他收入 0 万元,为预算单位在“财政拨款收入”、
“事业收入”、“经营收入”之外取得的收入。如:
5.用事业基金弥补收支差额 0 万元,主要是所属事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”及“其他收入”不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。
6.上年结转和结余4.99万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。
   (二)支出总计 37.97 万元。包括:
1.一般公共服务(类) 0 万元:主要用于见附件
2.农林水支出(类)32.63万元。主要用于本站工作人员经费及日常公用经费。
3.社会保障和就业(类)3.13 万元:主要用于本站本级按国家规定发放的离退休人员工资津补贴及离退休人员管理方面的支出。
4.住房保障支出(类)2.21 万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。
5.结余分配  0 万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。
6.年末结转和结余4.96万元,为本年度或以前年度
预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

二、2018 年度一般公共预算支出决算情况
本站2018 年度一般公共预算支出 37.97万元,其中:基本支出 36.67万元,项目支出  1.30 万元。
见附件(按功能分类项级科目列示分析)

三、2018年度政府性基金支出决算情况
本站2018年度政府性基金支出 0 万元,其中:基本支出 0 万元,项目支出 0 万元。
见附件(按功能分类项级科目列示分析)

四、2018年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
2018年度一般公共预算财政拨款基本支出 36.67 万元,其中:人员经费34.09万元,主要包括:基本工资、津贴补贴见附件;公用经费2.58万元,主要包括:办公费、印刷费见附件;

五、一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明
2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算 0  万元;公务用车购置及运行费支出决算 0 万元;公务接待费支出决算    万元。具体情况如下:
(一)因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排单位出国团组 0 个,参加其他单位组织的出国团组 0 个,全年因公出国(境)团组共计 0 个,累计 0 人次。开支内容包括:
见附件
(二)公务用车购置及运行费支出0.31万元。其中:
公务用车购置支出 0 万元。见附件
公务用车运行支出0万元。
(三)公务接待费支出 0 万元,国内公务接待批次0 次,人次 0次,国(境)外公务接待批次 0次,人次 0次。
(四)“三公”经费支出与年初预算数、上年支出数进行对比,说明增减变动原因

广西壮族自治区南宁市良庆区那陈镇林业站2018年部门决算公开.XLS


./t4019216_ext.xml