南宁市良庆区住房和城乡建设局关于废止陈燕萍私宅施工许可证的通知

发布时间:2021-12-01 09:45 来源:良庆区住建局 作者:良庆区住建局
字体+ | 字体- 分享:

陈燕萍:

您于2019年3月15日在我局办理地号为南宁市良庆区金象四区1503号的施工许可证(项目名称:陈燕萍私宅,以下简称该项目),根据《中华人民共和国建筑法》第二章第九条: “建设单位应当自领取施工许可证之日起三个月内开工。因故不能按期开工的,应当向发证机关申请延期;延期以两次为限,每次不超过三个月。既不开工又不申请延期或者超过延期时限的,施工许可证自行废止。”第十条:“在建的建筑工程因故中止施工的,建设单位应当自中止施工之日起一个月内,向发证机关报告,并按照规定做好建筑工程的维护管理工作。”该项目因故终止施工未向我局报告备案,且未在法定时间内办理施工许可延期手续。现我局决定该项目施工许可证(编号:450108201903150201)作废。

特此通知。

2021年12月1日

此件公开发布

抄送:城区政务办、城区发改局、城区自然资源局、城区城管局、城区市场监督管理局、良庆经开区

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5104175_ext.xml