南宁市良庆区住房和城乡建设局关于对广西建工集团第二建筑工程有限责任公司的通报

发布时间:2021-08-20 16:45 来源:良庆区住建局 作者:良庆区住建局
字体+ | 字体- 分享:

良住建公示〔202162

南宁市良庆区住房和城乡建设局关于广西建工集团第二建筑工程有限责任公司的通报

良庆辖区各施工、监理、设计、勘察单位:

现对广西建工集团第二建筑工程有限责任公司进行通报批评,有关情况公示如下:

南宁铁路运输检察院检察业务综合用房项目,业主单位为南宁铁路运输检察院,施工单位为广西建工集团第二建筑工程有限责任公司,监理单位为广西中信恒泰工程顾问有限公司。该项目在疫情防控工作开展过程中,未按时报送“二码”联查等疫情防控工作材料,疫情防控工作认识不清、现场管理不到位,给良庆区建筑市场产生极为恶劣的影响。

我局决定对广西建工集团第二建筑工程有限责任公司进行通报批评,请辖区内各建筑工地从中汲取经验教训,引以为戒,积极落实各项疫情防控工作,提高政治站位,我局将进一步加大力度,对疫情防控工作开展过程中行动缓慢、措施不力、存在问题较多且不能够按期完成整改要求的建筑工地,将按照有关规定严肃处理。

特此通报

2021820

此件公开发布

南宁市良庆区住房和城乡建设局     2021820日印

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t4888979_ext.xml