良组示字〔2022〕1号 领导干部任职前公示

发布时间:2022-01-14 17:58 来源:良庆区委组织部 作者:良庆区委组织部
字体+ | 字体- 分享:

领导干部任职前公示

良组示字20221

根据有关规定,经城区党委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

杨荣团,男,壮族,1975年9月生,中央党校在职大学,中共党员,现任南宁市良庆区经济贸易和信息化局党组书记、局长、一级主任科员,拟晋升四级调研员

黄志彪,男,汉族,1968年10月生,在职大学,中共党员,现任南宁市良庆区卫生健康局党组书记、局长、一级主任科员,拟晋升四级调研员

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2022121前邮寄或直接送中共南宁市良庆区委员会组织部干部股(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,地址:南宁市良庆区歌海路9号良庆区行政办公中心16楼1603室;邮政编码:530201)。举报电话:0771-4508853。

群众如实反映有关问题受法律保护。               

                           中共南宁市良庆区委员会组织部

                                  2022114

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5047394_ext.xml