良组示字〔2021〕1号 领导干部任职前公示

发布时间:2021-05-13 10:10 来源:良庆区委组织部 作者:良庆区委组织部
字体+ | 字体- 分享:

领导干部任职前公示

良组示字20211

根据有关规定,经城区党委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

雷蕾,女,1989年3月生,汉族,籍贯广西昭平,2011年5月加入中国共产党,研究生学历,教育学硕士,现任良庆区机构编制管理数据中心管理人员(管理九级岗位)拟任事业单位相当副科级领导职务。

陈泓豪,男,1990年12月生,侗族,籍贯湖北京山,群众,在职大学学历,现任良庆区燃气管理站副站长(专业技术十二级岗位)拟任事业单位相当副科级领导职务。

宣恩明,男,1982年12月生,汉族,籍贯广西北海,2005年3月加入中国共产党,大学学历,医学学士,现任良庆区疾病预防控制中心副主任(专业技术八级岗位),拟任事业单位相当副科级领导职务。

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021127前邮寄或直接送中共南宁市良庆区委员会组织部干部股(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,地址:南宁市良庆区歌海路9号良庆区行政办公中心16楼1603室;邮政编码:530201)。举报电话:0771-4508853。

群众如实反映有关问题受法律保护。               

                                中共南宁市良庆区委员会组织部

                                       2021120

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t4888461_ext.xml