当前位置:首页 > 机构职能

南宁市良庆区文化广电体育和旅游局机构设置

发布时间:2019-04-15 11:05 来源:良庆区文广体旅局 作者:良庆区文广体旅局
字体+ | 字体- 分享:

一、办公室

处理局机关日常工作,督查、督办重要事项,综合协调各股室和局属各单位的有关工作;负责重要文件的起草和调查研究;负责机关文电、会议、文秘、信息、档案、信访、保密、等工作;负责局系统的对外交流;负责外事工作、信息工作;办理局领导交办的其他事项。组织承办和管理文化、文物、新闻出版、体育专业技术人员职称评审工作;负责组织协调本系统内干部职工业务培训工作;协助做好机关和所属单位领导班子、干部职工队伍建设;指导和协调人事制度改革工作;承担局系统纪检、监察日常工作。

二、财务股

负责机关财务、资产管理和预决算工作,指导所属事业单位财政资金、资产管理工作。负责机关和所属事业单位内部审计、政府采购工作。统筹编制专项资金使用计划,指导资金使用的评审和绩效考评工作。