当前位置:首页 > 工作动态

良庆区文广体旅局对大王滩国家水利风景区开放及疫情防控工作进行督导检查

发布时间:2020-03-11 17:54 来源:良庆区文广体旅局 作者:卢承英
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实《广西壮族自治区文化和旅游厅关于疫情防控期间A级旅游景区有序开放的通知》文件精神,切实做好疫情防控与辖区旅游景区有序恢复运行。3月11日,良庆区文广体旅局联合那马镇人民政府对大王滩国家水利风景区疫情防控和景区安全开放工作进行督导查。

联合检查组对景区游客体温测量、信息登记、日常消毒等疫情防控开展工作进行了现场检查,并查看景区的防控方案和应急预案,全面了解景区疫情防控措施落实情况及防疫物资储备等情况。经检查,大王滩国家水利风景区各项防控措施均已落实到位。

最后,联合检查组对景区开放后的管理工作提出了具体要求,强调景区要切实担负起疫情防控主体责任,落实好各项疫情防控措施,坚决防止游客聚集、扎堆现象出现,确保景区安全开放、安全游览。