当前位置:首页 > 工作动态

良庆区文广体旅局开展疫情防控期间企业复工检查工作

发布时间:2020-02-12 10:52 来源:良庆区文广体旅局 作者:卢承英
字体+ | 字体- 分享:

为扎实做好疫情防控各项工作,落实落细防控举措。2月11日,我局对南宁市博物馆、广西旅游发展集团行政机关管理部门复工情况进行检查。

此次检查主要包括以下几方面内容:一是企业疫情防控机构设置情况;二是企业疫情防控方案制定情况;三是企业职工排查登记情况;四是防护物资储备情况;五是企业疫情防控工作实施情况;六是食堂就餐环境情况。通过对照《南宁市良庆区文化体育旅游行业“新冠肺炎”疫情防控期间复工检查表》进行逐项核查,南宁市博物馆、广西旅游发展集团行政机关管理部门在岗人员防护用品佩戴及用餐情况,公共场所、办公区域和食堂消毒情况良好,疫情防控工作均已落实到位。

下一步我局将继续严格按照要求指导符合复工条件的文化市场企业进行消毒消杀等防疫举措,同时加大文化市场督查力度,进一步落实新冠肺炎疫情防控工作。