当前位置:首页 > 工作动态

良庆区图书馆开展2020年喜迎新春文化惠民活动

发布时间:2020-01-15 17:24 来源:良庆区文广体旅局 作者:梁玮
字体+ | 字体- 分享:

2020年春节到来之际,为弘扬中华传统文化,营造热烈、喜庆的春节氛围,增进乡镇、社区邻里情感,丰富居民文化生活,让居民群众过一个和和美美、热热闹闹的新年。1月14、15日,良庆区图书馆走进大塘文广站、玉泉社区恒大御景小区举办文化惠民活动,现场安排有贺新春赠送对联、猜谜语赢好礼、扫码看书、汽车图书馆、扫码关注有礼等丰富精彩的活动项目。吸引了1000多名市民前来参与,现场人山人海。

活动现场,书法家为群众写春联、赠福字,春联展台前排起了长龙。流动汽车图书馆把图书送到群众家门口,猜谜赢好礼和扫码关注活动也热闹非凡,市民们玩得不亦乐乎,喝彩声和嬉闹声不断。许多群众说:今年的迎新春游园活动趣味性很强,大家在欢声笑语中感受到了浓浓的年味,收获了快乐,希望以后能多开展类似的文化惠民活动。