当前位置:首页 > 工作动态

良庆区文广体旅局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 16:22 来源:良庆区文广体旅局 作者:黄怡
字体+ | 字体- 分享:

12月9日,中共良庆区文广体旅局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由杜成进同志主持,局党组领导班子参加了此次会议。

会上,局党组书记杨芝维同志首先代表班子对2018年度民主生活会及2019年脱贫攻坚专题民主生活会整改落实情况进行通报,其次对“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见建议情况进行通报并作对照检查,随后领导班子党员干部逐一对照检查,开展批评和自我批评,最后杨芝维同志代表领导班子总结会议情况,提出整改工作要求。党组成员自我批评敢于揭短亮丑,实实在在谈问题、讲不足,相互批评做到直言不讳,真点问题、点真问题,真正体现了斗争精神,达到了凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

下一步局党组将以这次专题民主生活会为契机,发扬善始善终、善作善成的精神,巩固和扩大主题教育成果,持续深入开展主题教育,持续深入推进整改落实,持续深入严肃党内政治生活,认真履职尽责,推动主题教育长期长效。