当前位置:首页 > 工作动态

良庆区文广体旅局召开良庆区2019年 “壮美广西•智慧广电”数字广西广电云 村村通户户用工程工作协调会

发布时间:2019-11-15 15:45 来源:良庆区文广体旅局 作者:黄怡
字体+ | 字体- 分享:

为加快推进我城区广播电视高质量发展,实现广西广电云村村通户户用,11月13日,良庆区文广体旅局召开良庆区2019年“壮美广西智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程工作协调会。城区文广体旅局局长杨芝维同志、副局长杜成进同志以及各镇分管领导、各镇文广站站长及广西广电网络南宁分公司业务经理参加了此次会议。

会议由文广体旅局副局长杜成进同志主持。首先,会议指出“壮美广西智慧广电”工程是自治区重大工程项目,必须高度重视此项工作,全力推进“广电云”用户广泛覆盖。其次,广西广电网络南宁分公司业务经理汇报良庆区2019年“壮美广西智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程进展情况和存在问题。接着,全体参会人员结合我城区广电广播用户的实际状况,就如何加快推进广电云村村通户户用工作落实到位展开了热烈的讨论并初步制定了一系列的工作措施。最后,文广体旅局局长杨芝维同志总结会议内容,并强调大家要高度重视这项工作,共同推进这项工作的有序落实。

下一阶段,城区文广体旅局将按照相关工作要求,继续加快推进“壮美广西智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程的建设工作,补齐短板,加快进程,确保按期完成目标任务,为建设壮美广西提供有力支撑。