当前位置:首页 > 工作动态

良庆区开展2019年娱乐场所专项整治第二次联合执法行动

发布时间:2019-11-05 15:05 来源:良庆区文广体旅局 作者:杨睿
字体+ | 字体- 分享:

为全面贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争第二次推进会议和中央扫黑除恶督导组到广西开展“回头看”工作汇报会精神,全面抓好扫黑除恶重点领域娱乐场所的规范管理,依法查处娱乐场所超时经营、无证经营行为,11月1日晚, 良庆区文广体旅局与良庆公安分局、大沙田派出所、金象派出所等部门开展娱乐场所专项整治第二次联合执法行动。

经查,广西南宁市迪斯迪餐饮娱乐有限公司和南宁市抱半月茶庄、南宁市欧之迪休闲酒吧未发现超时经营现象;南宁市林凯量贩式音乐吧、南宁市零零七酒吧因系统升级暂不经营;广西南宁市音皇餐饮娱乐有限公司因超时经营被警告,责令负责人加强经营管理,到点关停,杜绝再次出现超时经营现象。

下一步,我局将结合扫黑除恶专项行动,继续加大对辖区内文化市场的监管力度,力保我城区文化市场健康、安全、有序。