当前位置:首页 > 工作动态

中共南宁市良庆区文化广电体育和旅游局支部到大沙田街道玉泉社区开展“微心愿”慰问活动

发布时间:2019-11-04 17:30 来源:良庆区文广体旅局 作者:黄怡
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步深入开展群众工作,切实为群众做好事、办实事,积极帮助困难群众解决难题,11月1日上午,中共南宁市良庆区文化广电体育和旅游局支部到良庆区大沙田街道玉泉社区开展“微心愿”慰问活动,为群众实现微心愿。

此次慰问活动,主要对社区家庭困难的群众及小朋友,为他们送去温暖与关怀。在此次活动前,文广体旅局党支部到玉泉社区开展走访工作,了解到困难群众的家庭实际情况和具体需求,向大家征集微心愿,征集了每一位受助群众的微心愿,并根据心愿定向采购了植物油、大米、水彩笔等用品,切实将心愿落到实处。

一袋米、一桶油、一盒水彩笔,这些常人眼中的寻常物品,对于这些困难家庭来说却是难以实现的一个“心愿”,一份爱心、一份微心愿送出的却是一份温暖、一份希望,良庆区文广体旅局党支部将继续把这样的温暖传递坚持做下去。通过开展“微心愿”活动,进一步密切党群干群关系,切实履行行政为民的宗旨。