当前位置:首页 > 工作动态

良庆区积极服务2019年环广西公路 自行车赛世界巡回赛(南宁站)

发布时间:2019-10-21 17:00 来源:良庆区文广体旅局 作者:黄时钊
字体+ | 字体- 分享:

2019年10月19日-20日,2019年环广西公路自行车赛世界巡回赛(南宁站)南宁绕城赛、南宁至弄拉起点均设在广西艺术中心。我城区为了服务好本次赛事,组织了各镇、各街道、教育系统、城管系统、志愿者、文体系统共1000名代表,以身体健康、思想觉悟较高、政治立场坚定、组织纪律观念较强干部职工为主,沿路为运动员加油鼓劲儿,呐喊助威。同时,为了营造热烈的赛事氛围,我城区组织300名艺术爱好者,分3个点进行文化表演,展示良庆区特有民俗文化,用丰富多彩的文化表演讲述良庆古老传统的民俗故事,展现五象新区欣欣向荣的蓬勃朝气。

通过扎实有效的措施圆满完成赛事服务工作,并多方位、多角度展示良庆人文明、大方、热情、激昂的风采,成为良庆区对外展示繁荣发展新风貌的靓丽名片。