当前位置:首页 > 工作动态

“夏日缤纷 与你'香'遇”交友活动成功举办

发布时间:2022-05-18 08:29 来源:良庆区团委 作者:良庆区团委
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025年)》要求,关注新时代青年成长,丰富青年人的文化生活,增强单位青年员工之间的交流,秉承服务青年的理念,搭建青年职工之间互动交流的平台,2022年5月13日,城区团委、大沙田街道团工委联合举办主题为“夏日缤纷 与你‘香’遇”青年交友活动,吸引了40名左右街道青年参加。

图为:青年正在进行活动签到

青年们通过“三码联查”、出示48小时核酸阴性证明、佩戴口罩等防疫流程后,在签到处领取号码牌,入座等候活动的开始。随后,在主持人极富感染力的主持中,青年们互相进行了简单的自我介绍,活动就此拉开了序幕。

图为:活动现场热闹非凡

为了活跃现场气氛,活动首先进入了党史学习教育有奖知识问答环节,青年们争先答题,活动现场氛围热烈的同时也拉近了青年彼此的距离。

图为:获奖青年合影

接着将他们进行分组,共同完成制作香薰蜡片等作品,帮助青年们消除尴尬,加深沟通交流。

图为:青年们制作香薰蜡片

此次活动的成功举办,得到了青年们的一致好评,有效搭起了辖区青年之间沟通交流的桥梁,适度缓解了青年们工作生活的压力,进一步促进了青年踏实工作、幸福生活。