当前位置:首页 > 工作动态

良庆区委统战部组织统战成员开展服务乡村振兴战略文艺创作采风活动

发布时间:2018-04-17 17:18 来源:良庆区委统战部 作者:李卓凡
字体+ | 字体- 分享:
    417,良庆区委统战部组织南宁同心书画院部分院士以及良庆区书画、摄影爱好者20多人到大塘镇太安村那廖坡和那团村容富和移民新村开展服务乡村振兴战略文艺创作采风活动。南宁市委统战部副部长李海光出席活动,城区党委常委、统战部部长黄均梅陪同采风。

在大塘镇太安村那廖坡,统战成员参观了进士旧宅、那廖坡村史室,了解那廖坡300多年的人文历史,摄影师随处捕捉美景,书画家现场挥毫泼墨,完成了10余件书画作品。在大塘镇那团村容富和移民新村,统战成员参观了移民安置点,详细了解良庆区精准扶贫工作成效。

参加采风的统战成员表示,良庆区少数民族特色浓厚,人文底蕴深厚,文化统战资源丰富,愿意发挥自身特长,为良庆区实施乡村振兴战略献计出力。