当前位置:首页 > 政策法规

关于开展基层统计人员和辅助调查员岗位知识培训的通知

发布时间:2015-08-12 17:55 来源:统计局 作者:统计局
字体+ | 字体- 分享:

各镇人民政府、玉洞街道办事处:

    为了进一步提高基层统计人员的统计业务水平,结合我城区的统计工作实际,经研究,定于2015年8月中旬分期举办良庆区基层统计人员和辅助调查员岗位知识培训。现将有关事项通知如下:

    一、培训内容

   (一)第一期:农业专业基本统计方法、指标解释;

   (二)第二期:辅助调查员工作职责、住户收支与生活状况调查

    二、培训人员

   (一)各镇、街道办、村级从事农业统计工作人员各1名;

   (二)各镇、街道办、社区、村委负责城乡住户调查一体化工作的辅助调查员。

    三、培训时间

   (一)、第一期:2015年8月12日-13日,12日早上报到,13日下午返程;

   (二)、第二期:2015年8月13日-14日,13日早上报到,14日下午返程;

    四、培训地点

    参会人员统一安排住食,地点:兴大(泰国式)大酒店,地址:良庆区大沙田银海大道1号(龟背桥旁),联系电话:0771-4502708

    五、其他事项

   (一)、各镇、街道要加强对统计业务培训工作的组织领导,指定1名带队人员,负责培训过程本辖区人员的组织管理。

   (二)、请各镇、街道落实参加培训人员名单并于8月5日下午下班前传真到城区统计局。

 

    联系人:奚少强                电话:4503280

 

 

 

                                          南宁市良庆区统计局   

                                             2015年7月30日