当前位置:首页 > 工作动态

城区党委组织部领导到统计局开展工作调研

发布时间:2022-05-11 15:42 来源:南宁市良庆区统计局 作者:李福春
字体+ | 字体- 分享:

5月10日下午,城区党委常委、组织部长任太宇同志到良庆区统计局召开工作调研座谈会,了解统计局领导班子及干部队伍建设情况。城区党委组织部副部长黄英、统计局局长周卿、局领导班子成员和中层各股室长共16人参加了工作调研座谈会。

会上,周卿同志代表统计局作了干部队伍建设、统计业务开展及党建工作情况汇报,局领导班子成员及各股室长分别对自己所分管及负责的工作作了情况汇报,对如何加强干部队伍建设方面发表意见。发言结束后,任太宇同志作了总结性发言,并提出了殷切希望。

任太宇表示,对统计工作是认可的,统计局在服务城区中心工作大局上很好地完成工作任务,领导班子团结向上、运行高效,干部队伍年轻有朝气,希望统计局继续发挥党建引领,建设一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍,把统计工作做得更加出彩、更加出色,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。