当前位置:首页 > 工作动态

国家统计局南宁调查队到良庆区指导2022年住户调查 大样本轮换抽样框信息核实工作

发布时间:2022-04-24 17:52 来源:南宁市良庆区统计局 作者:曾子洇
字体+ | 字体- 分享:

424日上午,国家统计局南宁调查队副队长李静妮带队到良庆区统计局指导2022年大样本轮换抽样框信息第二轮核实工作。李静妮副队长强调了大样本轮换工作的重要性与信息核实工作的紧迫性;然后,良庆区社会经济调查队队长施华辉根据我城区大样本轮换抽样框信息第二轮核实工作进行具体部署,并对我城区负责住户调查的工作人员提出要求;最后,南宁调查队住户科副科长粟丽林进行业务培训,对在大样本轮换抽样框信息核实工作中遇到的问题与困难进行答疑解惑,现场指导各镇、街道负责住户调查工作的业务人员做好普查小区的拆分与合并工作。

国家统计局南宁调查队副队长李静妮(左二)、南宁调查队住户科副科长粟丽林(左三)、南宁调查队业务骨干以及良庆区社会经济调查队队长施华辉(右一)、良庆区统计局住户调查工作人员以及各镇、街道负责住户调查的工作人员共计15人参加会议。