当前位置:首页 > 工作动态

心有党旗,前路有光

发布时间:2020-03-24 17:36 来源:良庆区统计局 作者:蒙龙
字体+ | 字体- 分享:

3月23日下午,良庆区统计局党支部书记滕秀祥同志组织局全体干部职工召开2020年第一季度党课。首先,全体干部职工学习了《求是》2020年第6期发表的文章《同心:让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬》,文章分享了自疫情防控阻击战打响以来,各级党组织和广大党员干部奋战在一线的优秀事迹。在疫情防控的关键时刻,党员干部挺身而出,大事难事见担当,危难时刻显本色,鲜艳的党旗,飘扬在疫情防控第一线,也飘扬在亿万人民心里。

干部职工们都感悟到,因为有中国共产党的坚强领导,有无数共产党员的无畏精神和无私奉献,我们国家在这样的大灾大难面前,我们还能生活得祥和、幸福、美满,我们要学习共产党员冲锋在前、享乐在后的无私奉献精神。

最后,滕秀祥同志强调,全体干部职工要通过学习英雄事迹来反思自己,加强时间观念和工作效率,保质保量做好自己的本职工作就是对疫情防控斗争作出最大的贡献。