当前位置:首页 > 工作动态

良庆区统计局深入南晓镇新民村和团城村开展2020年春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-21 08:45 来源:良庆区统计局 作者:黄小梦
字体+ | 字体- 分享:

 

2020年1月19日,春节来临之际,良庆区统计局党支部书记、局长滕秀祥同志带队前往南晓镇新民村和团城村,开展2020年春节走访慰问活动,为村两委干部和脱贫攻坚工作队送去新春的祝福,表达我局对村两委和驻村工作队的亲切关怀。

滕秀祥同志先后走访慰问了新民村委和团城村委,在新民慰问座谈会上向村干部和驻村工作队员表达了新年的祝福,并详细询问了驻村工作队的工作和生活情况,了解村级集体经济发展情况及乡村振兴战略实施情况,对新民村委给予驻村干部工作的支持和帮助表示感谢,也对派驻工队员提出了殷切期待,希望他们在最后的攻坚阶段继续保持艰苦奋斗的精神,全力以赴推进脱贫攻坚、乡村振兴及各项工作开展。

在团城村慰问时,团城村委及工作队对我局的帮扶后盾工作以及为脱贫攻坚和乡村振兴战略实施作出的贡献表示感谢。滕秀祥同志表示:我局作为团城村的后盾单位,做好帮扶工作是我们的职责,今后也将继续大力支持团城村的各项工作,及时解决村委在工作中遇到的困难和问题。

这次慰问活动中,我局为两村村委及派驻新民村的工作队员送去春节慰问金。慰问结束后,还开展了垃圾分类知识宣传活动,局领导和随行的帮扶干部还分组去看望了贫困户,为他们送去新年祝福。