当前位置:首页 > 工作动态

南宁市良庆区统计局召开2019年度领导班子和科级及以下干部考核会

发布时间:2020-01-13 17:46 来源:良庆区统计局 作者:黎琳
字体+ | 字体- 分享:

2020年1月13日下午,良庆区统计局召开2019年度领导班子和科级及以下干部考核会,由城区纪委监委程存宝同志带领的考察组对我局领导班子和科级及以下干部进行考核,局党支部书记、局长滕秀祥同志主持会议,全体在岗干部职工参加会议。

会议分为三项议程:一是由考察组副组长程存宝同志作动员讲话,按照“一报告两评议”原则明确开展此次年度考核以及优秀干部推荐工作的重要性,同时对考核的重点内容、方法方式、工作要求和纪律要求等方面进行说明,要求参会同志高度重视,实事求是,严格按照考核要求,对领导班子和科级及以下干部进行客观、公正地评价;二是由滕秀祥同志代表我局领导班子从班子建设、选人用人、党建工作和目标工作四个方面围绕对我局2019年领导班子的具体工作实际进行述职述廉,并明确下一步工作要求;三是开展民主测评、民主评议以及优秀干部推荐工作。考察组韩建强同志就填表要求进行详细讲解,全体参会人员按要求完成民主测评、民主评议,以及优秀后备干部的推荐工作。考察组人员在会后对统计局在岗干部职工进行了一一谈话。