当前位置:首页 > 工作动态

良庆区南晓镇开展乡村环境卫生整治活动

发布时间:2018-05-16 17:59 来源:良庆区南晓镇 作者:凌琦雅
字体+ | 字体- 分享:

深入推进全镇“宜居乡村”建设516日,良庆区南晓镇组织各村包村工作队员、村“两委”定工半定工干部、全体保洁员、群众志愿者等,深入各村坡开展乡村环境卫生整治活动,全镇约400人参加了此次整治活动。
    
本次活动一方面对各坡环境
卫生死角、乱堆乱放杂物、乱贴乱挂广告、乱丢乱倒垃圾等乱象进行了全面排查整治,集中人力重点整治各个村坡巷道及乱堆放杂物,排查整治各种环境卫生乱象,清理各类垃圾、乱堆放杂物约30吨;另一方面,各村集中保洁员进行沟通交流,指出不到位之处,明确乡村清洁的任务和目标,把保洁员的作用最大限度发挥出来。下一步,我镇将继续集中人力进行环境卫生大整治,全面提升我镇各村的村容村貌,营造整洁有序的乡村环境。