当前位置:首页 > 工作动态

那马镇提升群众安全感满意度宣传文艺晚会

发布时间:2018-12-06 14:10 来源:良庆区那马镇人民政府 作者:朱宗平
字体+ | 字体- 分享:

  为进一步加强平安建设,营造人人参与平安建设、平安成果人人共享的浓厚氛围,确保那马镇第四季度群众安全感满意度持续提升,20181129日,由那马镇委员会、那马镇人民政府主办,那马镇综治办、那马镇文化站协办,在那马镇新华街开展“那马镇安全感满意度宣传文艺晚会”主题宣传活动。

  活动现场,镇综治办工作人员向群众发放《那马镇安全感满意度有奖问答》等宣传资料,此次共吸引700多名群众前来观看。舞蹈节目《嘹啰迎客》,为本次晚会拉开精彩的帷幕,晚会有《茶香中国》《溜溜的山寨》等多个精彩节目,欢快的舞蹈、优美的歌声赢得了广大群众热烈的掌声。节目的间隙还穿插进行安全感满意度知识有奖问答,奖品丰厚,得到广大群众踊跃的参与,一问一答中不仅提升了群众的安全防范知识,也让群众对我镇综合治理部门有了更加全面的了解和认识。

   晚会最后,在舞蹈节目《祖国好江南》优美的旋律中获得了圆满的成功。通过此次宣传文艺晚会,使那马镇广大群众对公众安全感和满意度调查工作有了深入的了解,充分认识提升社会公众安全感和满意度的重要性,促进了广大群众积极参与平安建设工作,为创建平安那马打下良好的基础。