主索引号  /-101033 发布机构  良庆区那陈镇
副索引号  
信息名称  那陈镇团委为那蒙小学送去“新年的礼物”
文号   发布日期   2018-01-10
内容概述  
那陈镇团委为那蒙小学送去“新年的礼物”

  1月10日是那蒙小学的同学们最开心的一天,因为他们的足球运动场也建好了,这也是良庆区建成的第一个村级小学足球场!从此以后,那蒙小学的同学们就拥有属于自己的足球运动场了!

  那陈镇团委积极响应上级团组织“青春扶贫教育先行”的号召,在运动场落成典礼上为那蒙小学送来了一份“新年的礼物”——足球、篮球等一批体育用品,丰富了孩子们的课外生活,让学生能够有更多体育锻炼机会,享受锻炼带来的健康和快乐。

  那蒙小学作为一个村级小学,全校共有100多名学生,多为留守儿童,新运动场的落成,不仅学校的硬件设施得到进一步改善和优化,为师生们创造了更好的体育教学条件,而且让同学们可以在优质环境中快乐学习,健康成长。

 

 

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器