主索引号  /-10822 发布机构  良庆区那陈镇
副索引号  
信息名称  那陈镇消防站对辖区百货店进行安全检查
文号   发布日期   2018-01-10
内容概述  
那陈镇消防站对辖区百货店进行安全检查

   为进一步加大我镇今冬明春火灾防控工作力度,坚决预防和遏制有影响的火灾事故,确保火灾形势持续稳定,也为了能让群众过一个平安祥和的年,那陈镇安全办联合消防站对辖区百货店进行安全检查。

   此次对百货店的检查主要是检查百货店消防器材和设施是否配备到位并完好有效;百货店是否落实消防安全责任制;消防安全疏散通道、安全出口是否通畅;消防指示标志和应急照明是否设置合理、完好有效。

   检查期间,并做消防知识宣传,要求各百货店要高度重视消防安全,落实消防安全责任制度,加强火灾隐患的防范意识。

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器