主索引号  /-271004 发布机构  良庆区那陈镇
副索引号  
信息名称  那陈卫计所迎接良庆区卫计局年终考核
文号   发布日期   2017-12-27
内容概述  
那陈卫计所迎接良庆区卫计局年终考核

    12月27日,良庆区卫计局韦静同志带领检查组展开对那陈镇卫计所2017年全年各项基本公共卫生和计生服务项目的执行工作进行了督导检查。检查组抽查了邕乐村,通过现场查验资料、网络数据核实、随访等方式,在村委收集、查阅和核实各项目工作管理制度、项目信息报告、项目工作记录等,对邕乐村的卫生计生工作开展情况进行了全面检查。随后检查组在对卫计所的公共卫生和计生工作进行肯定的同时,也对卫计所公共卫生工作开展中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

    我们将根据本次检查组提出的问题进行认真梳理和整改,加强规范学习,加强镇村两级公共卫生计生工作人员责任心教育,强化责任制管理,确保工作规范、真实、到位。
<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器