主索引号  /-081110 发布机构  良庆区那马镇
副索引号  
信息名称  那马镇冲陶村迎接自治区检查组检查村集体经济
文号   发布日期   2018-01-08
内容概述  
那马镇冲陶村迎接自治区检查组检查村集体经济

2018年1月2日上午,自治区核验组到我镇冲陶村检查村集体经济工作情况。核验组到达冲陶村以后由冲陶村第一书记许科峰介绍集体经济开展情况,冲陶村目前的村集体经济有竹鼠、火龙果、淮山、美人椒及嘹啰电竞小镇,紧接着核验组核查村集体经济台账情况,对村集体材料进行检查并提出疑问,由冲陶村第一书记许科峰进行详细解答。

核验组核验台账后对我镇冲陶村开展村集体经济情况予以肯定,也指出存在的不足,如档案归档、表格填写不够规范等问题进行了指导。

 

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器