主索引号  /-04913 发布机构  良庆区那马镇
副索引号  
信息名称  那马镇劳动监察中队调解农民工投诉事件
文号   发布日期   2018-01-04
内容概述  
那马镇劳动监察中队调解农民工投诉事件

2017年12月27日,由那马镇劳动保障监察中队牵头,业主广西海潮农业投资有限公司总经理张星朝、包工头代表郭松林、民工代表一起协调解决于金林老板拖欠民工工资问题。

调解过程中,那马劳动保障监察中队工作人员跟农民工和包工头代表说清楚,对农民工的工资数额,劳动保障监察部门只能针对老板认可的工资数额去要求老板给付款项,对有争议的部分,不在劳动保障监察的范围,农民工可以去劳动仲裁或法院等相关部门做进一步的申诉。

由于陆续有包工头来来投诉业主,双方存在争议,没有达成一致意见。那马镇劳动保障监察中队要求业主广西海潮农业投资有限公司核实好工人工资,做好结算,并将工人工资发放到位。

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器