主索引号  /-04911 发布机构  良庆区那马镇
副索引号  
信息名称  南宁市总工会到那马镇检查爱心驿站运作情况
文号   发布日期   2018-01-04
内容概述  
南宁市总工会到那马镇检查爱心驿站运作情况

近日,南宁市总工会副主席杨隽、总工会女工部部长谢肖冰、良庆区总工会常务副主席何年雄等领导到那马镇检查环卫站“爱心驿站”的运作情况,镇乡村办副主任黄才永陪同参加检查。

检查组认真了解了那马环卫站“工会爱心驿站”的设施配备情况以及驿站职能方面的运作情况,同时与环卫工人进行了面对面交流,了解驿站在服务环卫工人方面是否发挥出了应有的作用,对环卫工人为环卫事业的辛苦付出表示感谢并致以了深切的慰问。

那马镇环卫爱心驿站自今年8月份挂牌成立以来,在上级工会的关心支持下各方面的基础设施得到了完善,到目前为止已按上级相关标准完成配备,并落实好了设施的管理及维护工作,确保各种设备运行正常,为环卫工人提供优质服务,为早日实现“宜居乡村·美丽那马”提供有力保障。

据悉,今年以来市委和自治区总工会为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神,为总结成绩、树立典型,将在全市范围内组织举办劳动竞赛、评比先进个人“先锋岗”等系列活动,为确保活动深入持久地开展,此次来那马镇检查是极其重要的一站,将为活动在内容制定方面提供参考。

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器