主索引号  /-18909 发布机构  良庆区那马镇
副索引号  
信息名称  那马镇掀起环境卫生整治新高潮
文号   发布日期   2017-12-18
内容概述  
那马镇掀起环境卫生整治新高潮

近日,为扭转环境卫生整治工作不利局面,以全新态势迎接考评第三方即将对我镇进行的第四次专项考评,那马镇统一思想,精心部署,组织全镇干部职工、保洁员在全镇范围内开展环境卫生整治工作,对镇区街道、村坡道路、巷道、房前屋后垃圾杂物进行了全面整治,掀起了环境卫生整治新高潮。

此次开展环境卫生整治工作,针对考评第三方对我镇第三次专项实测评估中存在的问题,确保工作取得实效,我镇提出了新的工作要求,一是要求待检村(居)的工作队早上7点30分提前集中到村坡组织保洁员开展工作,其余村则必须8点到位。二是要求建立镇乡村建设工作群,所有网格化涉及到的包坡镇村干部要全部实名入群,每天负责督促保洁员开展保洁工作,并把相关工作图片发到群里,便于互相监督。在活动开展期间,各队人马各司其责,镇党委书记也亲自深入村坡督查工作开展情况,群里也是热门非凡,不时传来一幅幅生动的工作画面。

截止目前,经过大家的共同努力,我镇街道的环境卫生及村容村貌得到了较大的改善,部分群众积极响应和参与环境卫生整治,纷纷清扫各自房前屋后垃圾,掀起了环境卫生工作的新高潮。

 

<关闭窗口>
 

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器