禁毒宣传进企业 携手共筑禁毒防线 ——玉洞街道亮岭社区开展禁毒宣传活动

发布时间:2022-06-23 09:51 来源:良庆区玉洞街道办 作者:蒙红平
字体+ | 字体- 分享:

2022年6月26日是第35个国际禁毒日。为进一步做好辖区企业员工禁毒宣传教育工作,切实提升企业员工“识毒、防毒、拒毒”意识,营造工业园良好的社会治安环境。近日,玉洞街道亮岭社区联合广西女子戒毒所民警到辖区广西源盛市场管理服务有限公司开展以“6.26”国际禁毒日“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,大家通过观摩仿真毒品、观看禁毒警示教育片,了解毒品的种类、吸食毒品带来的危害。广西女子戒毒所民警就识毒、禁毒、防毒等方面知识通过课件的形式,向参会人员讲解了禁毒知识、毒品的危害,并以有奖问答的形式与现场人员进行互动,进一步加深大家认识,懂得吸食毒品不仅害人害己害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了大家识毒、拒毒、防毒意识。

通过此次活动,不仅让企业员工近距离地了解毒品,感受毒品的危害,还可以增强企业员工的“识毒、拒毒、防毒”意识,切实提高广大群众参与禁毒人民战争的积极性和主动性,营造良好的禁毒工作氛围,为建设创造稳定和谐的社会环境起到积极作用。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5248957_ext.xml