玉洞街道玉洞村开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”大众宣讲活动

发布时间:2022-06-23 09:50 来源:良庆区玉洞街道办 作者:陈尔新
字体+ | 字体- 分享:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论更加深入人心,6月22日上午,南宁市委讲师团、良庆区委宣传部来到玉洞街道玉洞村,开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”宣讲活动。两位老师现场为玉洞村的60多位党员们上了一堂生动鲜活的大众宣讲课。活动由玉洞村党总支部书记、村委主任玉信平主持,良庆区委宣传部副部长尹振华、玉洞街道党工委副书记徐刚出席,玉洞村全体党员参加。

课上,市委讲师团黄喆老师结合习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的一系列重要论述,引经据典、深入浅出地讲解了家风的涵义及重要性,从崇德治家“润家风”、修身守正“立家风”、身体力行“传家风”三个层次,循序渐进、声情并茂地引导广大党员干部思考如何加强家风建设。

宣讲员胡园园以《永担使命 逐梦前行》为主题,从彰显勇毅、生机勃发、敢于担当、胸怀辽阔四个方面,生动阐释了为什么只有中国共产党才能肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,丰富的故事案例、深刻的精神内核,让中国共产党历史变得生动鲜活,厚植了党员们的爱国爱党情怀。

通过这次活动,进一步引导广大党员同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党员的爱党爱国热情。党员们热情高涨,表示将以更加饱满的热情和更加扎实的作风,把理论知识转化为前进动力,全身心投入到全面建设中国特色社会主义现代化国家新征程中,迎接党的二十大胜利召开!

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5248948_ext.xml