良庆区住建局领导深入园林部门调研

发布时间:2022-06-22 16:17 来源:良庆区住建局 作者:黄雪清
字体+ | 字体- 分享:

526日上午,良庆区住建局局长蒙益和副局长韦金盛到良庆区园林管理所开展调研工作。在调研会上,蒙益局长和韦金盛副局长详细了解了园林所古树名木保护、行政审批事项、街道绿化养护和公园防疫等工作情况以及园林所需要协调解决的事项等。

蒙益局长充分肯定了园林所的各项工作并强调,古树名木是重要的自然资源,如何解决保护与发展的问题是我们园林部门当前面临的一个重要课题,我们要找到平衡点实现双赢;行政审批工作要严格按审批权限、审批流程和规定办事,要守住工作底线;街道绿化养护工作还可以更精细一些,个别道路的绿化养护效果有客观因素的影响,目前可充分结合城区背街小巷改造的契机改变现状,提升道路绿化效果。结合公园今年以来“露营热”给防疫工作造成的困难,蒙益局长指出,无论如何防疫工作不能松懈,我们要克服困难,落实好各项防疫措施,确保不发生聚集性疫情。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5248376_ext.xml