南宁市总工会到大塘镇太安村那廖坡易地移民安置小区开展工作调研

发布时间:2022-06-21 08:00 来源:良庆区大塘镇 作者:陆泽民
字体+ | 字体- 分享:

为进一步加强易地移民安置点工会组织建设,6月20日上午,南宁市总工会四级调研员李应华带队到大塘镇太安村那廖坡易地移民安置小区开展工作调研。大塘镇党委书记谢志军、镇党委组织委员梁彩琴陪同调研。

调研组一行实地走访了解安置小区规划建设、脱贫产业、安置人数、工会组织建设、工会活动开展、经费管理使用等情况,与相关负责人就工会下一阶段工作开展进行深入交流。调研组对那廖坡易地移民安置小区工会组织建设情况给予了充分肯定。

调研组表示,易地移民安置小区要因地制宜开展工作,发挥好工会组织在推动易地移民后续扶持工作的积极作用;充分发挥党建引领作用,引导广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走;切实加强预算经费使用监督,维护职工权益,继续开展多样化活动,激发干部职工干事创业热情。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5245890_ext.xml