为打赢防控新冠肺炎疫情阻击战大沙田街道银海社区组织党员先锋志愿者服务队开展爱国卫生活动

发布时间:2020-02-14 10:59 来源:良庆区大沙田街道办 作者:梁润香
字体+ | 字体- 分享:

面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,为全力做好防控工作,让党徽在防控疫情一线熠熠生辉,让党旗在疫情防控阵地上高高飘扬。213日上午,良庆区大沙田街道银海社区党总支组织党员先锋志愿者服务队开展爱国卫生活动。

活动中,银海社区党员先锋志愿者服务队还带领青年团员、党群先锋队、庆安驾校、居民群众等志愿者积极参与到这次活动中来。志愿者们佩戴口罩,挥动劳动工具,充分发挥了奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,对辖区内的无物业小区、公共场所、卫生死角开展环境卫生集中整治,通过整治,使环境变得干净整洁。此外,活动中还组织相关消杀公司对小区、农贸市场等公共场所进行了消毒。

此次爱国卫生志愿活动,志愿者们用实际行动使辖区的环境卫生面貌焕然一新,同时也增强了群众爱护环境卫生的意识,在群众中树立了先锋模范榜样,为银海社区打赢防控新冠肺炎疫情阻击战起到了促进作用。