大塘镇开展扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传活动

发布时间:2020-01-15 15:20 来源:良庆区大塘镇 作者:李艳萍、黄永玲
字体+ | 字体- 分享:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶涉毒等违法犯罪,营造风清气正的社会环境,引导广大群众积极举报有关涉黑涉恶涉毒线索,2020年1月14日,大塘镇人民政府联合铁路公安吴圩派出所充分利用农民工返乡过春节的契机在镇政府门口开展扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传活动

现场群众介绍了开展扫黑除恶工作及禁毒工作的重大意义,宣传中结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导广大群众识毒认毒,认清毒品危害。大塘镇镇长雷增、副镇长何达伟、铁路公安吴圩派出所副所长何正勇等参加了此次宣传活动,并现场热心解答群众反映的有关问题。

此次宣传活动共发放宣传资料1000份,宣传礼品500份,宣传极大的调动了群众参与扫黑除恶与禁毒活动的积极性,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,为大塘镇创造了良好的治安环境。