民盟南宁市良庆区总支部协商开展喜迎新春暨2020年“服务居民群众健康”义诊活动

发布时间:2020-01-10 17:49 来源:民盟南宁市良庆区总支部 作者:黄忱
字体+ | 字体- 分享:

2020年1月9日上午,正值鼠年新春佳节准备到来之际,民盟南宁市良庆区总支部联系协商广西国际壮医医院深入社区开展喜迎鼠年新春暨2020年“服务居民群众健康”义诊活动。

当天的义诊活动在大田街道五象社区北花园广场进行,广西国际壮医医院精心派出了壮医综合病区、针灸推拿科、风湿病科、高血压血管病科、治未病中心等科室的10多名专科医生,来到现场开展咨询和义诊,受到五象社区及周边居民群众的热烈欢迎,先后有近400多名居民群众积极踊跃前来咨询和诊疗体验。义诊现场热热闹闹,其乐融融,处处呈现出居民群众热切期盼能以健康的身心迎接新春佳节到来的喜庆氛围。这次义诊活动是广西国际壮医医院送给五象社区居民群众迎新春的健康红包,同时也是民盟南宁市良庆区总支部积极履行“协商为民、服务社区”的具体实践。

图为 2020年“服务居民群众健康”义诊活动现场