玉洞街道党工委组织召开第四季度党建工作推进会

发布时间:2019-11-08 16:51 来源:良庆区玉洞街道办 作者:邓冰
字体+ | 字体- 分享:

为总结近期党建工作,深刻剖析党建工作中存在的困难和问题,研究部署街道第四季度党建工作。11月7日下午,玉洞街道党工委组织召开第四季度党建工作推进会,街道党工委班子领导、各村(社区)党支部书记、副书记、党务工作者参加了此次会议。

会议对第三季度基层党建两随机综合调研情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育检查指导相关情况及村级集体经济工作台账交叉检查情况进行了通报,并对下一步党建工作进行了部署。会议强调:要做好第四季度“两随机”综合调研迎检准备,继续有序开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并做好档案材料收集整理工作。

会议最后,街道党工委书记对与会人员提出了四点要求:一是各村(社区)党支部书记要抓好主责主业,对党建工作要有全局概念;二是扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;三是突出党支部服务功能,加强党在各项工作中的领导作用;四是做好年底各项工作的总结,做好各项迎检准备。