玉泉社区举办改革开放四十周年、自治成立60周年暨2019年元旦文艺联欢晚会

发布时间:2018-12-30 16:11 来源:良庆区大沙田街道 作者:周少辉
字体+ | 字体- 分享:

  12月29日晚上玉泉社区利用惠民资金于金象四区生活广场举行“改革开放40周年和自治区成立60周年暨喜迎元旦文艺晚会

  19时30分,文艺晚会正式开始,首先由大沙田街道玉泉社区党支部书记林武昌发表热情洋溢的开幕致辞,对居民的热情参与表示衷心感谢,并祝大家身体健康,新年快乐。紧接着文艺晚会演出在《新年好》歌舞蹈节目中欢快的拉开序幕。社区居民自编自演了丰富多彩的节目,表演形式有歌伴舞、男女山歌对唱、舞蹈、民乐独奏等,他们用各自不同的方式表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

  会在中国改革开放的标志性曲目《春天的故事歌伴舞中达到高潮,《刘三姐山歌》对唱表演和笛子独奏美丽的神话》赢得了大家热情的掌声。会节目精彩纷呈,观众声不断。

  最后,晚会在《爱的奉献》歌舞中落下帷幕为群众送上了新年佳节最美好的祝福。