那陈镇组织开展自治区成立60周年大庆期间安全生产检查

发布时间:2018-12-06 14:48 来源:良庆区那陈镇 作者:杜婵赐
字体+ | 字体- 分享:

  为确保自治区成立60周年庆祝活动期间良庆区那陈镇辖区安全生产形势稳定,2018年12月6日上午,那陈镇安全办陆副镇长带队,联合镇微型消防站、派出所等相关部门开展自治区成立60周年大庆期间非煤矿山企业安全生产检查。

  陆副镇长一行认真检查辖区农机加油站、大型超市、2间液化气店的消防器材管理档案材料和现场安全生产情况,要求企业加强对消防器材的日常管理和维护,及时更换消防器材,做好自查隐患工作。陆副镇长对当前安全生产工作强调指出,镇各检查执法部门要在预防和防治上下大功夫,严肃对待,扎实开展,确保实效,牢固树立安全发展的理念,要把安全生产放在重要位置,要准确把握新时代对安全生产工作新要求,肩负起安全生产工作的新使命,要进一步提高认识,把做好自治区成立60周年大庆活动期间安全生产工作作为重中之重,以高度的责任感和使命感全力投入安全事故防范工作,为自治区成立60周年大庆活动创造安全稳定的社会环境。