玉洞街道召开2018年创文明城暨义务教育均衡迎检工作布置会

发布时间:2018-12-06 14:36 来源:良庆区玉洞街道办 作者:梁贤圆
字体+ | 字体- 分享:

  为进一步推进玉洞街道2018年创文明城暨义务教育均衡迎检工作,12月5日下午,玉洞街道召开2018年创文明城暨义务教育均衡迎检工作布置会。街道办事处主任彭仁慧、副主任田爽,乡村办、大行动办以及三个村两个社区负责人参加会议。

  与会人员观看了市检查组对良庆区创文明城工作检查情况问题反馈视频,彭仁慧就反馈视频存在的问题进行对照,指出街道在创文明城工作中存在的不足以及易失分点。他要求各责任部门要高度重视创文明城工作,网上申报的材料要突出工作亮点,保证提交的材料是真实有依据,涉及的部门要按照考察内容以及标准对实地考察点开展工作。同时加大宣传力度让更多居民知晓创城工作的重要性,举全街道之力做好创城工作。

  田爽对创文明城工作测评指标内容及义务教育均衡迎检工作进行讲解,明确各部门工作重点以及下一步如何开展工作。