南宁市政协李勤副主席到良庆区走访慰问先进模范人物

发布时间:2018-12-05 15:07 来源:良庆区大沙田街道 作者:李彦玲
字体+ | 字体- 分享:

  2018年12月4日下午,南宁市政协副主席、党组成员、南宁市总工会主席李勤来到秀和路5号302号房走访慰问自治区先进模范人物李灿严同志,代表市委、市政府,向他致以诚挚的问候。良庆区政协主席覃良川、副主席梁翠宣、良庆区总工会副主席梁振米、大沙田街道梁容副主任及五象社区主要领导陪同。

  刚一进门,李勤副主席就热情地跟李灿严同志打招呼,随与后他拉起家常,关切地询问和了解他的生活起居情况。在李灿严同志家里,李勤副主席拉着他的手嘘寒问暖,和他亲切谈心。李勤副主席说,今年是改革开放40周年和自治区成立60周年,全区上下正结合落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,以优异成绩向党和人民献礼。希望各位老党员、老同志和先进模范继续发挥独特的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持自治区各项工作,为富民兴桂事业凝心聚力,让各族群众共享改革发展成果。并叮嘱随行工作人员要与老党员、老同志保持密切联系,切实帮助他们解决生活上的困难。祝愿老人安享晚年、健康长寿。随后李勤副主席为李灿严同志送上了慰问品及慰问金。李灿严同志表示,非常感谢党和政府对他的关心和慰问,他会坚决拥护和全力支持自治区、市委、市政府的各项决策部署,关心支持全市经济社会发展贡献智慧和力量。