玉洞街道“民族团结心连心·同心共筑中国梦”统战文化进社区文艺晚会圆满落幕

发布时间:2018-12-04 08:28 来源:良庆区玉洞街道办 作者:郑茜倩、韦文瞻
字体+ | 字体- 分享:

  11月30日晚,由中共良庆区委统战部、南宁市良庆区玉洞街道党工委、南宁市良庆区玉洞街道办事处联合主办,玉龙社区承办“民族团结心连心·同心共筑中国梦”庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年”统战文化进社区文艺晚会圆满落幕。

  文艺晚会在玉洞休闲广场举行,晚会期间开展“同心·爱心”捐赠仪式,穿插知识抢答,还有丰富多彩的文艺节目。此次共有广西源盛仓储物流股份有限公司、南宁市耀鑫房地产开发有限公司等16家非公有制爱心企业用自己的行动诠释了扶贫济困的中华传统美德,为打赢脱贫攻坚战献出了自身微薄之力。据统计,当晚16家企业捐赠现金117300元以及牛奶、面条、学习用具等价值16500元物资,通过此次活动充分展现玉洞街道辖区各族人民团结一家亲的精神,表达大家对美好生活的祝愿和践行党的十九大精神,丰富广大人民群众的精神文化生活。