良庆区城管监察大队约谈荣和半山华府项目

发布时间:2018-07-12 16:40 来源:良庆区城管监察大队 作者:邝艳晖
字体+ | 字体- 分享:

    

  
  为督促项目依法依规建设,7月12日上午,针对良庆区在建项目荣和半山华府涉嫌不文明施工的问题,城管监察大队组织约谈了该项目的业主及施工方代表。

  约谈会上,城管监察大队六中队中队长甘恒、副中队长熊明金就项目存在的未办理施工许可证、工地乱象存在安全隐患、出入口泥水污染、不规范施工影响周边小区环境等问题进行了详细通报说明,责令项目业主及施工方限期整改并上交完整整改报告。该项目业主及施工方代表对上述存在问题进行了确认,同时表示,项目已于近期开始了停工整改工作,正在加快办理需要完善的手续。 

  会上,良庆区城管监察大队表达了为企业建设提供公共服务的执法理念,同时也希望项目能积极配合执法工作,依法依规进行项目建设,提升社会责任感,共同维护周边居民生活环境。